Tiny Sharp Red Pointer

Saturday, July 14, 2012

Bahayanya sembarangan mengizinkan aplikasi facebook akses akun facebook anda

Jika kita sembarangan mengizinkan suatu aplikasi facebook mengakses akun facebook kita maka sang pemilik bisa mengirim sesuatu ke dinding kita dengan aplikasinya, yang lebih parah lagi akun kita bisa kena hack..
Contoh : link ini jika kita asal izinkan maka sang pemilik aplikasi bisa kirim ke dinding kita dengan nama kita, sebelum kita izinkan lihat dulu aplikasi minta izin apa..
Contoh diatas minta izin "Kirim atas nama Anda"..

Semoga bermanfaat..

3 komentar:

Hendri Prastio said...

bahayanya lagi kalo email ente tuh kelihatan sob, tinggal dimasukin aja ke softwere, selesai deh, ilang fb kita hehehe

Catur Budi Raharjo said...

tinggal aplikasi itu request apa aja..

onlyx-45 said...

Wah, bagus banget artikelnya, keren abis.
sangat bermanfaat bagi saya.
kalau ada waktu saya berkunjungi lagi.



#Salam Silaturahmi.

Post a Comment